Contradições

sou renúncia
cicatrizes
mar
raízes
riso
e dor

sou desejo
liberdade
vento
sol
luar
calor

te pressinto
sou instinto
emoção
tesão
amor

sou dilúvio
calmaria
estrela guia
branco e preto
furta-cor