Conversando com a Morte

Eu conversei com a morte

e me surpreendi.

Ela não é má como dizem.

Ela veio de mansinho,

foi chegando com jeitinho...

E me fez tão vulnerável

diante de seu jeito amável.

Veio me chamar aqui

mas eu não queria partir.

Ainda era cedo.

Tive medo...

Resolvi que o melhor seria

ter um papo aberto.

Quem diria...

E ela me ouviu,

me entendeu

e sorriu...

Só,

partiu...