ESQUINAS

Na esquina

da minha rua

existe um lugar

mal-cheiroso

e repugnante.

Um lugar onde

os vizinhos

jogam o lixo,

os mendigos

excretam

e os urubus

almoçam.

Ninguém gosta

de passar por perto

ddesta esquina.

Sentem-se mal,

talvez.

Mas, vez em quando,

têm de passar

por lá.

Na esquina

da minha rua

existe um lugar

execrável.

Assim como

em todos nós.

22 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/06/2013
Código do texto: T4341139
Classificação de conteúdo: seguro