uma volta

voltei

como volta a primavera que colore a vida

e como o sol que brilha e que aquece

voltei como as flores voltam a cada dia

voltei como as folhas que se perderam nos outonos idos

voltei como os pássaros que sobrevoam o céu

e como as abelhas em busca do nectar que as alimentam

voltei como os sonhos que nos transportam

e como o afago de um abraço amigo

voltei como o beijo de amor que nos "aniquila"

voltei como abrisa que nos toca a face

e como o vento que nos desalinha

voltei como o canto sonoro da ave sem ninho

voltei como a chuva que orvalha a relva

voltei...

como sempre volto!

e revestida de todos os encantos

abraço a vida, abraço você que me acolhe.

margarida

tarde do dia 14/06/2013

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 14/06/2013
Código do texto: T4341204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.