QUEM É ESSA MENINA, PROSA?

Quem é essa menina?

Que sonha perdão, mas é ressentimento

Que sonha estar consigo, mas é solidão

Que sonha coragem, mas é medo

Que sonha razão, mas é emoção

Que sonha montanha, mas é planície

Que sonha firmamento, mas é chão

Que sonha águias, mas é pardal

Que sonha mares, mas é riacho

Que sonha silêncio, mas é barulho

Que sonha sonhos, mas é pesadelo

Que sonha quietude, mas é furacão

Que sonha paz, mas é guerra

Que sonha dia, mas é noite

Que sonha sorrisos, mas é lágrima

Que sonha luz, mas é escuridão

Que sonha alegria, mas é tristeza

Que sonha chuva, mas é aridez

Que sonha pele, mas é cicatriz

Que sonha doçura, mas é amargor

Que sonha amor, mas é indiferença

Que sonha água, mas é fogo

Que sonha pétalas, mas é espinho

Que sonha veredas, mas é sertão

Que sonha recanto, mas é caminho

Quem é essa menina?

Que sonha menina, mas é mulher!

Quem é essa menina?

Que sonha Poesia, mas é Prosa...

...Toda Prosa na Poesia da vida!!!

Anienne Nascimento
Enviado por Anienne Nascimento em 14/06/2013
Código do texto: T4341313
Classificação de conteúdo: seguro