AMOR VERDADEIRO

O amor que jamais vai terminar
sem barreiras e distancias
sempre cheio de esperanças
que me faz lembrar o paraiso
fazendo o amor ser verdadeiro
irei te amar cada vez mais.
Com muito carinho e paixão
no silencio da madrugada
para acabar com a solidão
da alma e do coração
de sonhar tempos felizes
com uma fresta da esperança.
Vestir minh'alma de pomposa energia
na angústia desta inconstância
pelo que sinto no meu coração
quando lembro da grande distancia
para esta solidão que está no fim.
Com carinho, com amor e muito mais
quero simplesmente estar com você
na procura insaciavel do amor
e parece que tudo é agora
sonhando comigo sempre e agora.
Partindo do princípio da paixão
chegando ao concílio da razão
não vejo outra maneira de ser,
cheguei a perceber tanta ventura.
Mas não penses que terei outro alguém
espalhando tristeza e incerteza
o todo de mim foi com você
somente amor puro existe em mim
que me faz bem ao intelecto.
meu amor por ti que tanto cresse
meu espirito se envolve de paixão
minha saudade cresse sempre mais.

© Geraldo de Azevedo