Seus medos, seus segredos . . .

Confia-me, meu amor, os seus medos

Revela-me, por favor, seus segredos

Descansa sem receios no colo do amor

Repousa tranqüila todos os cansaços

Esquece o mundo aqui em meus braços

Serei o bálsamo, o alívio da sua dor

Farei de você o meu mais seguro porto

Irei te dar meu melhor, o meu conforto

Meu carinho, meu cuidado e minha Fé

Guardarei em você, a minha confiança

Os meus sonhos,até a minha esperança

Você é a felicidade, em forma de mulher