SUBMISSÃO


Vê-se nos olhos a submissão em que vive.
Não se permite fazer o que deseja
Pela imposição que a domina.
Liberdade é desejo principalmente no século atual.

Olha-se para os lados, olhos vendados.
O medo impede as saídas com outros
Pois o comandante geral da relação,
Finge amar com algo que oferece para prender.

Submissão é uma lástima, enfrentar desafios,
Como redes sociais nada escreve nada agradece,
Nada publica, pois o comando proíbe a manifestação.
É como se a modernidade não existe para alguns.

Sente-se piedade da fragilidade existente em alguns,
Quando na realidade amar não se impõe
E é verdadeira e recíproca a união.
Cruzes, amar com amor tudo bem, aceitar submissão?
Essa, jamais suportará, pois a rotina se instalará.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341598
Classificação de conteúdo: seguro