Sinos que badalam
     com tanta delicadeza
     acordando a alma
      para a  divina beleza

      É um dim, dim, dim
      É um dom, dom,dom
      badalam sinos da alma
      dentro do coração

      Quando sinto os sinos
      nos acordes da poesia
      sinto a alma badalar
      na mesma sintonia

      O sinos da minha alma
       eu já ouço badalar
      vem surgindo a poesia
     num alegre poemar.....
 
 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/06/2013
Código do texto: T4341981
Classificação de conteúdo: seguro