DENTRO, DE DENTRO DE DENTRO

Dentro desse tempo

No tempo do tempo

Qual guardiã de segredos

Abotoados na camisa dos selos

Dentro desse vento

No vento do vento

Na luz da estrela matutina

Engulo medos e receios na tua companhia

Dentro dessa emoção

Na emoção da emoção

Escorre a doce e suave bebida

Em taças de fantasias da minha e sua vida

Dentro desse coração

No coração do coração

Ouço dizer a suave melodia

Foi meu o teu amor algum dia?

Dentro desse tempo

Que carrega o vento

Da emoção ao coração

Sinto o aroma dos perfumes

Das estrelas e das flores

Ainda em infusão

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 15/06/2013
Código do texto: T4342280
Classificação de conteúdo: seguro