Em sua memória

Mãe zelosa incompreendida...

Incansável nos afazeres,

Leal amiga, mãe querida...

Tu foste perfeita como mãe!

Éreis a rainha do lar,

Sua beleza não era a que se ver no olhar,

Jaz no esquecimento de alguns...

Outros a esqueceram para nós você nunca partiu,

Amada mãe, querida entre os amigos;

Não a palavras que expresse a falta que você nos faz

Ainda lembramos de ti, eternamente a teremos na memorei...

Do muito que nos encenasse, jamais esqueceremos.

A vida te foi injusta, uma lição de vida você nos deixou...

Não era simplesmente mãe, tu fostes amiga companheira...

Teus conselhos ainda falam em nossa memória,

A tua ausência nos fez dar-te o teu devido valor

Sua falta nos fez entender o real valor de uma mãe...

Essas poucas palavras é uma homenagem a uma grande mulher, que como todo ser que é especial sempre nos deixam sedo demais. Ela nos deixou muitas lembranças, e também muita saudade.

(Homenagem a Miltes Dantas; excelente mãe e querida amiga.)

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 01/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T434231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.