LONGO PENAR...

Como um sonhador...

Tento entender...

O que meu sonho revelou...

Caminhava numa praia...

E vi meu passado...

Passar por meus olhos como um filme...

Percorri tantos caminhos...

Atrás de uma luz...

Para afastar a escuridão que me circulava:...

Foram tantos destinos...

Caminhava em desatino...

Em muitos momentos...

As lágrimas escorriam pela minha face...

Pensei em desistir...

Mas algo insistia...

Para que não desistisse...

Continuei sem eira nem beira...

Hoje descobri após longo penar...

O meu destino...

E por isto hei de lutar...

Ocram 14/06/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/06/2013
Código do texto: T4342331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.