EMBRIAGADO...

Encontro-me embriagado...

A minha frente a tela fria...

Entre meus dedos o teclado...

Ao meu lado a taça e garrafas de vinho vazias...

O cinzeiro cheio de guimbas...

Meus olhos veem as letras trêmulas na tela...

Tento compreender...

O que escrevo...

A madrugada vai alta...

O sol tenta beijar a lua...

E meus olhos teimam em fechar...

Não sei se é de sono...

Ou embriaguez...

Só sei que as palavras surgiam...

Algumas de saudades...

Outras de tristezas...

Havia também palavras de dor...

E outras de amor...

Pareciam sem nexo...

Não compreendia o que escrevia...

Só sei que flui-a

E eu deseja só escrever...

Deixar transparecer...

Minha alma...

Que clama na madrugada fria...

Por teu lindo ser...

Ocram 15/06/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/06/2013
Código do texto: T4342332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.