NAMORO NO PORTÃO
 
Eu lembro daquele tempo,
Namorava no portão
Os olhos falavam tudo
O que sentia o coração.

Um sorriso encabulado
Ou até um beijo roubado
Faziam parte então
Do namoro no portão.

Transpor o portão então

         Era coisa muito seria
         Podia beijar as mãos
         Não  se pensava em bactéria

         Namorar ,noivar e casar
          Era coisa elementar.
          E ninguém duvidaria

          Acabaria sempre no altar
            Arlete Trentini dos Santos



ESTE FEZ PARTE DOS DECLAMES A DRUMOND NO ANO DO SEU CENTENÁRIO
 . FORAM 100 AUTORES E 100 TEXTOS. 
FIQUEI DE BEM COM A VIDA POR TER UM TEXTO  LÁ.
E COLOQUEI NOVAMENTE AQUI NO RECANTO.