Legado

Esther Ribeiro Gomes

Abro a janela, na noite bela,

vento que passa dá o ar da graça,

muito traquina, balança a cortina,

beija meu rosto, leva o desgosto,

vê meu tormento, me dá um alento...

Frente à janela, me espia a lua,

invade a alma, me sinto nua,

sabe que o amor se foi no vento,

noite comprida de solidão,

legou-me o tempo, desilusão!

Restam lembranças amarrotadas,

fotografias amareladas,

sonhos perdidos nas madrugadas,

amanheceres sem emoção,

desesperança no coração!

O vento partiu, deixou um legado,

é pela noite, apaixonado,

mandou a brisa me dar alento,

me deu carinho, doce momento,

então voei, nas asas do vento!

Eu entendi o seu recado,

vou abraçar sábio legado,

esquecer o triste passado,

enfeitar de flores a caminhada,

trilhar uma nova estrada

e ser pela vida, apaixonada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/06/2013
Código do texto: T4342665
Classificação de conteúdo: seguro