GOSTARIA...


Que não girasse tantos absurdos em volta
Do paraíso sem culpar e julgar ninguém.
Harmonia predominasse onde reina desamor.
As pessoas fossem agradecidas sem ignorar.

A natureza não gemesse de tanta dor.
O coração não sofresse por perdas.
Gostaria de poder amar sem desilusão.
Acreditar no outro ser como verdadeiro.

Não existisse fome que leva outros à perdição.
As amizades perpetuassem para sempre.
Que as mãos se dessem curtindo o bom da vida.
Sem piedade compaixão mesmo na saudável ilusão.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/06/2013
Código do texto: T4342723
Classificação de conteúdo: seguro