Maníaco.

Sou um maníaco sexual contido...

Um alcoólatra com hora marcada...

Um capitalista sem grana...

Um brasileiro sem pátria...

Um pária, um porco, um canalha...

Meu amor varia de acordo com as contas do mês...

Meu ódio me faz levantar cedo da cama...

De dentro de minha timidez e covardia...

Declarei guerra ao mundo...

Não tenho metralhadora...

Nem fuzil...

Mas tenho uma faca serrilhada que uso para cortar o pão...

SAvok, 15.6.13.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 15/06/2013
Código do texto: T4342835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.