SELETA
 
Muitas vezes
fui sólida na solidão.
 
E...
líquida de sofridão.
 
Fortaleci nas dores,
liquidei nas lágrimas.
 
Recomecei tudo,
hoje sou concreta.
 
Muito forte,
fiquei seleta.
 
Regina Zamora