Fúrielc

Eu não dou tiro no escuro

Eu sou o filho da luz, o filho da luz.

Iluminado por dentro

Abençoado por fora

Eu não dou tiro no escuro

Eu sou o filho da luz, o filho da luz.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 15/06/2013
Código do texto: T4343533
Classificação de conteúdo: seguro