MENS SANA IN CORPORE “INSANO”

Triste, mas fingindo alegria

mente e corpo em harmonia

mostram apenas o que querem

os espectadores das dores alheias.

Querem risos? Tomem!

Gargalhadas? Ei-las!

Não é assim tão difícil engolir o choro

para ser aceito na roda infeliz dos contentes.

Mente sã, corpo são,

o corpo se faz de demente,

esconde o choro latente

e a mente então se incorpora,

comanda o corpo e diz: Não chora!

E ele ri, se entrega, mente...

Prof Lucivaldo
Enviado por Prof Lucivaldo em 16/06/2013
Código do texto: T4343785
Classificação de conteúdo: seguro