A mão que tateia a rosa

-A "Caroline",boníssima pessoa que conhecí por esse mundo-

-( poema circunstancial )-

Alma gentil, espírito generoso,

A mão que tateia a rosa é a mão que revela um mundo.

Fazendo da palavra um dom profundo,

Revela-se um íntimo bondoso.

Dedos de singelos traços acariciam uma obra da criação.

Provocando palmas, suspiros, abraços.

Rompendo do mal seus cruentos laços,

Tocando profundamente o nosso coração.

Tanta virtude no céu existe,

Que Deus criou tão bela flor,

E em meio a tanto mal ela persiste.

Ofertando-nos seu aroma, sua cor,

E enquanto houver uma mão tateando rosas

[nesse mundo triste,

Haverá a esperança e o amor.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 02/04/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T434388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.