SOMBRA E LUZ

Por que não me quer por perto?

Será por que o meu feio incomoda o seu belo?

Ou a minha sombra incomoda a sua luz?

Ou será por que o meu feio aponta o seu feio?

Ou a minha sombra aponta a sua sombra?

Se uma simples chama de vela destrói a escuridão...

A lindeza de ser humano é os dois lados da moeda que somos!

E como é libertadora esta descoberta...

Aceitá-la!

Aceitar-se!

Aceitar o outro!

Delícia dolorosa nossa luz e a sombra do outro.

Dor deliciosa nossa sombra e a luz do outro.

E ser...

Sombra e Luz!

Anienne Nascimento
Enviado por Anienne Nascimento em 16/06/2013
Código do texto: T4344136
Classificação de conteúdo: seguro