TOALHA DA POESIA

TOALHA DA POESIA

Mário Osny Rosa

Poesia toalha bordada

Soletrada com todas as letras.

Logo bem cadenciadas

Com as leitoras compenetrada.

Nelas ficam debruçadas

Sem saber o que fazer.

Em leituras demoradas

Para tudo compreender.

Nessa toalha bordada

Poesias causam emoções.

Deixa a alma amarrotada

Desses pobres corações.

Dessas linhas coloridas

Belas letras a bordar.

Na toalha é definida

A memória vai enfeitar.

Na poesia e no amor

O diálogo que começa.

Trazendo todo o calor

Nada há que impeça.

São José/SC, 2 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/04/2007
Código do texto: T434441