CORAÇÃO FLEXÍVEL

Tenho um coração flexível

Mas não de elástico

Nem de borracha

Que nem quero monástico

Nem voto de castidade

Coração imprevisível

Se apaixona sem pensar

Se entrega e se engana

Acredita que dá certo

Mas depois de algum tempo

Se machuca, se esborracha

Tem que apagar tudo

Passar régua, mata borrão

Controlar o coração

Pra não mais se apaixonar

Se entregar a amor impossível

Que não pode se realizar

Aquieta coração

Não tenha tanta pressa

Haja com paciência

Quando menos esperar

Alguém bom vai encontrar

Alguém certo pra amar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 14/06/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4344417
Classificação de conteúdo: seguro