Desgoverno

Um tanto acredita
outro se irrita
tem gente que reza

tem gente que espera
por milagres
no "deitado eternamente
em berço esplêndido"
há brasileiros
que se viram
em contas, no rosário.
 
[Desgoverno, Rosangela
Aliberti, Atibaia jun/2013]