DOIS MUNDOS-UMA VIDA!

Já nada do que fazia

num tempo muito distante,

pouco estável, muito errante

que vivia, dia-a-dia,

faz parte do meu presente.

De programa organizado

partia, nesse passado,

e permanecia ausente

até conseguir, reunidas,

várias colecções de roupa.

Muita.., chique. Simples…, pouca!

Escolhia a mais preferida.

Eu tinha de trabalhar

de modo a deixar contentes

vários tipos de clientes

difíceis de contentar.

Na mulher simples e culta,

de gostos sóbrios, simplistas,

que não quer é dar nas vistas,

o clássico…, resulta.

Mas há outras…, extravagantes,

que gostam de lantejoulas

e, como são muito louras,

são dos brilhos, muito amantes.

Minha vida está mudada!

E eu? como estou agora,

comparando com outrora?

Cá na “je”, não mudou nada…

Quando sinto que vou mal…,

procuro o que faz efeito:

faço tudo do meu jeito!

Continuo…., tal e qual!

Maria Letra

2013-06-13

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 16/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4344709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.