Abandono

Sem luz no escuro absoluto

O destino caminha de leve

Há faíscas nas sombras

E intenções espalhadas

Extraídas dos órfãos de alma.

É a solidão em sonhos esquecidos

Logo adiante na gaiola presa

O rumor regurgita nas asas

Quer paz sair deste medo.

Vivências deste presente destino

Nesta casa em que sofrem

Ausentes abandonados envelhecem

Nesta sociedade que escraviza

Coberto de cinzas em todos os momentos .

A vida se perde entre distâncias

Que se cruzam na estação-vida

Nas pétalas das flores haverá de nascer

O sentido que buscamos ainda

No universo que fascina e encanta.

IáraPacini