Adoráveis Moças

Adoráveis moças da madrugada

De olhares sedentos

Abraçam a noite solitária

Todas meigas, fazendo dengo

O que esperas nessa noite fria?

Um abraço caloroso

Uma palavra de conforto

Ou talvez um beijo ardente no pescoço

Adoráveis moças da madrugada

Que sonhas com um futuro lindo cheios de mimos

Vive a nada mole vida das meretrizes

Saciando a lascívia nos momentos íntimos

Adoráveis moças da madrugada

Que fazem da libertinagem a sua labuta

Os seus corpos são os templos do prazer sem cura

Usados em mais um dia de luta

Adoráveis moças rejeitadas e difamadas

Tratadas por simples indecentes

São as únicas que trazem o conforto

De quem procura as suas coxas quentes

Kaynne
Enviado por Kaynne em 16/06/2013
Código do texto: T4344725
Classificação de conteúdo: seguro