DIA DEZESSEIS (Maria Moreira)

DIA DEZESSEIS...

Que dia é este,

Que Deus fez para você?

Vou cantar em seu louvor

Vindo lá do coração

Com muita fé e oração

Este hino de amor!

Quantas coisas vimos juntas,

Que o coração guardou calado?

Mesmo sendo imaculado

Ficou pouco e passageiro!

Qual nome foi o primeiro

Que você falou ligeiro

Para confortar meu coração

Na família dos Medeiros?

Qual família escolhestes

Para nascer assim tão linda?

E ficar mais bela ainda

Ao fazer tantos janeiros!

Jóia rara e preciosa

De uma roseira, a mais formosa

Entre tantos botões de rosas

Escolhi você primeira!

Festa fez nosso senhor

Com graças e penhor

Para celebrar o amor

Neste dia que nasceste!

Teu carinho é o maior

Nos teus gestos e tua voz

Temperado com firmeza

Neste coração...princesa!

Te amo além da conta

Rendo- te graças como santa

Dou-te de mim

O amor mais verdadeiro!

(Maria Moreira)

Maninha, saiu do fundo da minha alma, tome-os! É para te homenagear pelo dia em que

escolheste vir ser minha boneca de carne e osso, e muita esperteza !

Por cada dia vivido receba um beijo meu!

Maria da Conceição R Moreira .

Parabéns vc merece tudo de bom que a vida possa proporcionar!

MARIA MOREIRA
Enviado por franmello em 16/06/2013
Código do texto: T4344773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.