Acorrentado

Nada é pior do que a dor que sentes

Estar amarrado e nada poder fazer

Todas as portas se fecham para você

E a agonia toma conta do teu ser

Querer gritar, mas os gritos não serem suficientes

Querer chorar, mas ver que de nada vai adiantar

Querer sangrar, mas ver que só vai piorar

Querer morrer, mas a covardia não deixar

Estar acorrentado te atormenta

Pensar, remoer, repensar e a nenhuma conclusão chegar

Tudo isso te tortura como adagas em seu peito

O pior é não saber o que fazer para mudar

Correndo sem rumo para ver aonde vai chegar

Mas vendo que quanto mais corre, não sai do lugar

A dor é profunda, de mãos e pés atados

O que fazer para este tormento acabar?

A vida é cretina, temos que nos acostumar

Com suas malditas fases e voltas que ela vai dar

Mesmo com todo o sofrimento devemos esperar

Que após a tormenta um lindo sol vai brilhar.

Maharany
Enviado por Maharany em 17/06/2013
Código do texto: T4345404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.