ESTA SOU EU

Busco em mim essa identidade que se perde, mas que às vezes se encontra no que percebem de mim ou no que supõem da minha existência.

Vasculho no mundo um referencial pra entender minha essência, porque há uma essência.

E chego a quase me descobrir, vou bem perto.

Os pensamentos me tomam o tempo, e eu penso no que é a vida.

E vejo que ela é o que acontece enquanto estou perdida, pensando.

Mas tenho aprendido muito.

Eu quero esse encontro comigo mesma.

Devo ter um nome, uma identidade, um rosto, uma explicação.

Não sou tão profunda que não se possa alcançar o fim.

Sou normal, uma pessoa comum, uma criação de Deus.

Infinitamente anônima e secreta...

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 17/06/2013
Código do texto: T4345814
Classificação de conteúdo: seguro