Ame, Amor!

Seu rosto me fala da profundidade existente em sua alma, nada de calma.

Um rosto de dor que dói de amor... Medo de permanecer só num vazio sem fim. Olhos que pedem, buscam, observam se há alguém que somará com sua alma, com sua essência...

Se um dia você achar o perfeito de teu espaço interior, de tua metade, de tua delicadeza, doçura de olhar...

Guarda as tuas lágrimas. Um dia elas servirão para te coroar de alegria, paz e harmonia, serena alegria de quem soube esperar pelo amor...

Ame...

Amor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 17/06/2013
Código do texto: T4345955
Classificação de conteúdo: seguro