EU OUVI O CÃO DA NOITE

Eu ouvi o cão da noite

E o que era aquilo?

Um latido?

Um lamento?

Uma ameaça?

Eu vi a sombra que se esconde na sombra mais furtiva

A senhora das torres sem luz

Dama do cenho de gelo

Eu ouvi a musica do caos

Inexperientes dançarinos evoluindo em seu ritmo

Havia um fim ali pra mim

Havia um fim ali pra nos

Havia um fim ali pra todos

Há sempre um fim

Eu presenciei o funesto cortejo

Era carregado um morto eternamente insepulto

Cortejo sem fim

E sem meios

Apenas andar

Apenas ir...

Nunca chegar

Eu ouvi falar de um sonho

Algo doce que esmoreceu antes da aurora

Alguma vontade infantil que não salvou a criança

Não tive lagrimas pra isto

Não tenho versos agora

Não tenho mais

Eu esperei o dia voltar

Ha coisas estranhas La fora na noite

Há coisas estranhas La fora nas trevas

Eu vislumbro pela fresta da porta a nevoa noturna

A coruja pia sinistramente

Estremeço

Onde esta o amanhecer?

Onde esta o dia?

Aguardo o dia...

Mas ouvi o cão da noite.