Sinto

Sinto o vento acariciar meus cabelos;

Sinto a chuva escorrendo pela minha pele;

Sinto sua presença afagar meu Ser;

Sinto...simplesmente sinto...

Seu Amor adentrar em meu peito

e contemplar minha alma.

(Silvana Gonçalves Luiz)