FIQUEI TRISTE HOJE....

Fiquei triste hoje...

Hoje meu coração ficou pequetitinho...

Tamanho de um grão de mostarda...

Porque alguém que gosto muito

Que me é muito cara estava sofrida

Doente...

Fiquei sem chão

Queria ajudar e não sabia como

Falhei...

Mas quando pude ajudar tentei desdobrar em dez

Em cem

Em mil!!!

Perdoa-me meu amor

Queria ter feito mais

Porque você merece mais

Mas por outro lado foi reconfortante

Porque eu estava ali

Ajudando-te e dando a você a certeza

Que quando precisar de mim

Mesmo que eu falhe

Que não seja o bastante

Vou dar o melhor de mim para ti...

Joban
Enviado por Joban em 17/06/2013
Código do texto: T4346212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.