ETERNA BUSCA... 90

Vou sair à procura de mim, não me espere, vou demorar,

Posso ir perto ou muito longe, no infinito a qualquer lugar,

Vou subir até as estrelas, em constelações vou me buscar,

Vou ao sol perguntar a seus raios, se eles podem me ajudar...

Subirei na montanha mais alta, se lá não me encontrar,

Pedirei ajuda aos anjos, para que venham me salvar,

É que não posso seguir adiante, se não sei onde pisar,

Quem sabe se eles conseguem uma direção me indicar...

Agora só resta me procurar, na imensidão do espaço sideral,

Se não adiantar, cair a noite e a escuridão for geral,

Vou tatear tocar cada estrela, numa última busca pelo astral,

Se tudo for em vão, me convencerei que sou um ser irreal...

Assim, nada haverá a lamentar, nem mesmo adiantará chorar,

Pois, minhas lágrimas secas, não regarão as flores do altar,

Cansada da vida, sofrida, não mais irei tão alto tentar,

Entrego-me a ti, vento, me leve, espalhe minh ’alma ao luar,

Pois, passei a vida tentando, sem no entanto...

Nunca...Ter conseguido me achar...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 17/06/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4346235
Classificação de conteúdo: seguro