RAZÃO

OLHOS ATENTOS

FITOS NA ESPERANÇA

INCERTEZA INCONSTÂNCIA

VIVER

AMAR ALGUÉM

VOCÊ

UMA LÁGRIMA

UM ADEUS

UMA LUTA

UMA PELEJA

ENTRE O EU

E O PENSAMENTO

RAZÃO OU EMOÇÃO?

QUEM RESPONDERÁ?

MEU CORAÇÃO...

betus
Enviado por betus em 17/06/2013
Código do texto: T4346435
Classificação de conteúdo: seguro