Calor de Março (2007)

Me lembra teu gosto,

naquela noite escura.

Cuja mãos furtivas,

sem dono ou controle,

deslizavam nos lençóis.

Tua boca que procurava

cega o gume da paixão.

O brilho do suor no peito

navegando ao som da musica.

É o calor de março

causando arrepios na tez.

Tamnil Saito Junior

(01/04/2007)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434645