VOCÊ SABIA?

***
Como deixar de lembrar, nunca poderei esquecer,
Sempre uma honra será, sua amizade merecer,
Com tamanha admiração, foi lindo lhe conhecer,
Manutenção dessa amizade, precisa acontecer,

***
Sou de fato seu amigo, porque confio para valer,
Contando com seu carinho, só vejo tudo crescer,
Acredito em tudo certinho, basta compreender,
Amizade, amor, e carinho, devemos estabelecer.