MINHA DOCE MALDADE

Minha doce maldade.

Me olha e não me vê,

Me toca, e não me sente,

Eu tão longe do seu coração ,

Você tão perto da minha mente.

Mas ela não me enxerga,

Não enxerga, a minha paixão,

Mas ela não me enxerga,

Não enxerga, o meu coração.

Me impressiona me admira,

Quase santa, me encanta,

Tem um falso brilho de safira,

Tão perigoso que as vezes me espanta..

Seu olhar é só veneno,

É minha doce maldade,

Ela é temporal, não é sereno,

Nunca me amaria de verdade.

Mas ela não me enxerga,

Não enxerga a minha paixão,

Não enxerga , não,

O meu coração.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43468