Esquecendo De Viver...

Já vivi nesta vida sem rumo pensando sempre no amanhã,

Só que ele nunca vinha,

Descobri na forma mais dura que a vida é feita de momentos...

Já vivi no palco da vida sendo aplaudido e

Achava que ia me trazer felicidade,

Só que no fim chorava e me arrependia amargamente...

Tentei de todas as formas ser o primeiro,

Só que machucava quem mais queria meu bem e

Muitos de me desistia...

De tanto querer viver um grande amor

Deixava me enganar por mulheres vazia...

Já brinquei com sentimentos alheios,

Mas no fim era eu o único que se feria...

Tentei viver grandes sonhos,

Depois descobria que eram meras fantasias...

Já fiz grandes planos,

Só que me realizava em pequenos detalhes...

Já briguei por coisas pequeníssimas e

Não dei o real valor às pessoas que me amava...

Já valorizei gente sem nem um valor,

Depois descobri que as pessoas mais importantes é quem me quer bem...

A vida é curta pra se viver um grande amor,

Estou aproveitando cada segundo...(israe galdino)