TRADICIONALISMO

As coisas não são

como deviam ser,

mas sempre serão

aquilo que sempre foram;

porque os avôs

já nascem velhos.

É impossível que um avô

nasça criança,

porque ele é

o que sempre foi.

E, o pior,

é que não se tem

como provar

que este avô

já foi criança.

O próprio tempo

rasga os documnentos,

estraga as fotos.

Então, como provar

que os avôs

não nasceram velhos?

Realmente,

as coisas nunca

serão

aquilo que seriam

se não tiverssem sido

do jeito

que sempre foram.

porque os avôs

já nascem velhos.

05 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/06/2013
Código do texto: T4347196
Classificação de conteúdo: seguro