NOVA MULHER

Quem é esta mulher

que me agarra

e me aperta,

que faz tudo certo,

na hora certa?

Quem é esta mulher

que me beija,

me acaricia;

me faz esquecer

da rotina do di-a-dia?

Quem é esta mulher

que me joga no chão

e cai sobre mim,

que me faz feliz

do começo ao fim?

Quem é esta mulher

que some e vai embora

sem explicar

quando mamãe me acorda

para trabalhar?

28 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/06/2013
Código do texto: T4347197
Classificação de conteúdo: seguro