Apenas um dia de reflexões.

O meu dia hoje, esta me levando a ter grandes reflexões.

Com isso, acabo sentindo inúmeros sentimentos diferentes,

E alguns nem tão bons assim.

Mais sei que faz parte da vida

Sentir coisas boas e outras nem tao boas assim.

As vezes também temos impressões erradas,

Sobre determinadas pessoas ou circunstancias.

A unica coisa que não quero fazer

É julgar meu semelhante.

Pois todos possuímos uma razão pela qual fazemos algo.

E errar faz parte do aprendizado de viver.

Iremos morrer sem ter aprendido tudo,

Afinal não existe fim da linha para aprender.

O dia esta tão reflexivo que não consigo transmitir no papel

Tudo que pensei e senti, alias estou sentindo.

Apenas gostaria que as pessoas fossem mais tolerantes

E julgasse menos o seu semelhante.

Porque não é julgando e condenando que mudaremos

O que achamos estar errado,

E sim dando exemplos.

Afinal não faça com o outro aquilo que você não quer que façam com você,

Porque a vida é um gume rangue

E se você jogar ao vento boas atitudes e bons sentimentos

Com certeza receberas de volta o bem que foi semeado.

***Eloisa Sartori***

18 - 06 - 2013