Acorda Brasil

Ando num berço esplendido adormecido

Minha nação eu não sei mais qual o seu verdadeiro riso

Entre uma democracia mascarada de manipulações

A verdade se desfazia no discurso das opressões

Mas veio a luz, a internet e as redes sociais revelaram

E dezenas, centenas, milhares a sua voz compartilharam

E a verdade se libertou nas ruas

E agora tentam capturá-la como um criminoso as soltas

Usando suas potentes armas e forças.

Só que dessa vez, a rede de TV opressora e manipuladora não segura mais a verdade

Mesmo oprimindo com gases e balas de borracha aos quinhentos que estão protestando.

A verdade irá multiplicá-los em quinhentos mil

Acorda amada pátria Brasil

Acorda governantes

Há um povo que pensa e está cansado de corrupção

E quer receber por seus altos juros e impostos a merecida saúde e educação

Há um povo que não quer trocar seu riso digno de ser brasileiro

Por uma bilionária transmissão de um torneio.

Aline Kalçovik

kalcovik@yahoo.com.br

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 18/06/2013
Código do texto: T4347615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.