até quando?

vejo o tempo, escuto o vento,
sinto a brisa, penso o momento,
entre as estrelas, uma procura,
entre as tantas uma será a guia,
beijando a noite, espiando o dia,
no dia claro ou na noite escura!
 
no foco do mundo, mensagens,
na tela da vida tristes imagens,
verdades, embustes, como saber?
se tudo não passam de vaidades,
mentiras encobrindo verdades,
mas o que é que se há de fazer?
 
visão do mundo, clemência,
o porquê de tudo, indolência,
mas nem tudo está perdido,
a procura ainda é premente,
o amor ainda é parte presente,
mas  até um tanto esquecido!
 
sem saber porque ou até quando,
cada um por si ou se brigando,
mas que seja lá como for,
a verdade sempre será uma só,
não importa de com ou sem dó,
este mundo precisa é de amor!