Boa vontade é amor

Esther Ribeiro Gomes

Glória a Deus nas alturas

e paz na terra aos homens de boa vontade,

cantaram os anjos do Senhor,

ensinando ao povo o amor,

pena que poucos escutaram...

Sem amor não existe boa vontade,

sem boa vontade não há paz

e não se conquista a felicidade,

maior anseio da humanidade!

Boa vontade se encontra na fraternidade,

no abraço de carinho, na atenção,

que acolhe o amigo, o irmão...

Ter boa vontade é solidariedade!

Neste mundo violento e desumano,

onde o egoísmo impera,

encontrar boa vontade é quimera,

o individualismo aumenta a cada ano!

Ah, pobre humanidade,

que cultua o físico, a vaidade,

tudo se esvai feito fumaça,

só o amor e a caridade permanecem,

o resto, tudo passa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/06/2013
Código do texto: T4347826
Classificação de conteúdo: seguro