MULHER COM MAIS DE 40

A mulher com mais de 40 consegue temperar sua existência, se doando com intensidade e verdade, ela consegue ver além da aparência, ela reconhece a alma, a essência.

Ela tornou-se uma guerreira na vida, seus tropeços se transformaram em ensinamentos, suas quedas a tornaram mais forte, e suas cicatrizes serão lembradas com um requinte que só quem viveu saberá.

Madura ela vivencia o sabor do viver degustando a vida com amor e dignidade.

Esse tempero conquistado pela vivência faz com que a mulher com mais de 40 transforme sua vida em um encontro diário com o prazer e a satisfação, vivendo o amor sem preconceitos, amando com intensidade e se entregando sem medo em busca da sua felicidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 18/06/2013
Código do texto: T4347837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.