Terra de ninguém...

Procuro cada vez mais e não encontro...

Rostos, máscaras...

Sonhos frustrados.

Na parede um lampião,

Uma foto amarelada.

O silêncio do vento...

Na mesinha do canto

Um relógio sem marcas do tempo...

Em um ponto da sala esquecido

Um olhar parado...

Tento em vão trazê-lo até mim.

Tudo concorre para o irreal.

Na estante esquecido Baudelaire

Único resquício de vida

A poeira cerca o lugar

A cadeira de balanço

Num movimento vagaroso,

Mas insistente.

Sombras na sacada

A lua entra pela fresta da janela

Janela suja, preta, imunda

Terra de senhor ninguém...

02/04/2007.

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 02/04/2007
Código do texto: T434788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.