La mala suerte/ A má sorte

La pregunta que no me calla:

Dé que lado va a caer la moneda?

Por el lado de la soledad?

Por el lado de la felicidad?

En mi hay una inquietud,

algo que me quita el sueño,

algo que me hace su dueño.

Que me deja claro lo que quiero,

quiero tu, ahora.

No demores.

=============

A pergunta que não me cala:

Para que lado a moeda vai cair?

Para o lado da solidão?

Para o lado da felicidade?

Em mim há uma inquietação,

algo que me tira o sono,

algo que faz o seu dono.

Que me deixa claro o que eu quero,

quero você, agora.

Não demore.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4348035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.